Данность печалей

Дома расселись по местам
Окрасились в свои цвета.
О синей-синей птице будут слушать о моей:

Мне нынче стало все равно( данность печалей)-
Твою ли руку я держу или прут стали.
Теряя жизнь капля за каплей стал серым изваянием.
Не отличу тепла от холода коры. И то что есть в руке-сломаю.

Не выдержит удар о камень и веточка о длань.
Порывом ветра ветвь склонена.
Рука твоя,
Хотящая
вмешаться-
обломлена.


Рецензии