Любимая, открой глаза...

Любимая, открой глаза,
Я умираю без тебя.
Обороти свой ясный взор
На недостойную, меня.
Прости, что я тебя люблю,
Хотя мертва, и не воскресну.
Прости меня, прости, молю...
Я снова слышу эту песню.
Ты снова смотришь сквозь меня,
Я снова по тебе скучаю,
Не уходи, прошу тебя,
Я даже в смерти умираю.
Прошу, позволь мне лишь одно --
Остаться рядом твоей тенью.
Пусть ты не любишь -- всё равно.
Любить тебя я буду вечно...


Рецензии
я молча подпишусь под вашими словами...

Тамирна   18.06.2011 21:04     Заявить о нарушении