Мои чувства из ярких чернил

Я пишу о тебе мою книгу.
Мои чувства из ярких чернил.
Я тебе доверяю, как другу,
Лишь бы ты ничего не забыл.

Не забыл моих глаз и улыбку
И сердечных посланий метель.
Эта нить так тонка и так зЫбка,
Kак мелодией плачет свирель.

О тебе с замиранием сердца.
Из желаний построен мой мост.
Я бегу по нему,чтоб согреться,
Почему ты со мною не прост?

Моих снов колдовство ожиданья,
Дивный омут, чарующих грёз..
Пытка страстью,и необладанья.
Ты мой ангел,омытый из слёз..

В моей книге одни только точки,
Да вопросами выстроен ряд..
Поцелуев воздушных цветочки -
Это мысли,что птицей летят..


Рецензии