Любовь, ты - волшебная птица...

Любовь, ты - волшебная птица
в бескрайнем просторе ничьём...
Чему ещё - стОит молиться?
Слагать рифмы стОит - о чём?

Молюсь и стихи сочиняю.
И жду при свечах, у окна...
Когда прилетит - я не знаю.
Но... есть для неё семена!

01.09.2008.


Рецензии