***

Высшая мера доверия-легла я на воду спиной и глубину я не мерила;пусть покачает волной. И море ласкало все клеточки-прогретая солнцем вода,раскинула руки,как веточки-мы с морем друзья навсегда. Приветом неведанной вечности-вкус соли на влажных губах,на времяни бесконечности-качаюсь я на волнах.


Рецензии