эшафот

Глаза мои красны, ладони хладны,
Хочу чтоб нуждались друг в друге.
Она- не нуждается.
Я же -сижу в этом замкнутом круге.
Лежу на полу весь в жару, а по телу мурашки
Ты самая близкая мне,
Хочу на коленях стоять пред тобой,
Главу ты возьми мою в руки
Однажды гуляли по парку с тобой,
Просила чтоб взял тебя в руки.
Тогда отказал, а теперь- за это готов умереть.
Нет меня хуже суки.


Рецензии