Ты умерла, ты умерла?

Ты умерла, ты умерла?
Нет, стой!
Дай платья ухватить края,
Парю я лежа на спине
Очки заделали -глазные впадины в воде.

Скажи, живая ты, живая?
И я с тобой!
Уж вместе оказаться в рае.
И слезы уж от счастья мне
Исчезнул в облаке.


Рецензии
что-то такое неуловимо японское есть в ваших стихах, Жора... феерично.

Алиенора   07.09.2008 02:09     Заявить о нарушении