Черешнею тобой был сорван

Черешнею тобой был сорван
во всем соку с еще мальчишьим горлом
Тогда не тронут был ни кем ни чем,
не задавал вопросов: «как?», «зачем?»
Русалкою на плечике лежала,
свечение синее из глаз рефлексом отдавало
Лучи моей худой груди
десницы шею щекотала…ладони на лицо клади.
Элементарно говорю : «Желаю счастья»,
Летние ночи на соломенном с тобой матрасе.


Рецензии