***

Открывается перспектива- белой дымкою- так крассиво! Вся туманная-всем на диво-просыпается чуть лениво,поднимается из долины,закрывая дома и нивы,молоком подернуто небо-не поймет меня тот,кто не был.Не стоял у обрыва, с краю,не смотрел,как туманы тают...вы не думайте,я -не летаю, просто чувства вам доверяю.


Рецензии