Ожидание

Покупая охапку цветов,
Ты мечтаешь о ней, о любимой.
Ты взлетаешь, надеешься, ждешь
Ты такой - неутомимый.
Ожидаешь той встречи с замиранием сердца,
И надеешься ты на взаимность...
Ты готов о ней думать часами,
Ты готов вспоминать этот сладостный взгляд,
Этот яркий взгляд и прекрасный.
Не устанешь ты жить в надежде,
Не устанешь в облаках ты летать.
И дождешься ты слов ее нежных:
"Я люблю тебя!" - скажет опять...


Рецензии