Ожидание

Качество года, это не странно
Забавно
Эта свобода опять со мной
Неладно
Падают тихо листья с карниза
Как мило…
В руке у тебя полетная виза
Забыла…

Пятый день стою у подъезда
Недолго
Надо срочно куда-нибудь съездить
А толку?
Падают листья за ворот с мехом
Обидно.
Но зимы с холодным снегом
Что-то не видно.

На крыше две птицы кого-то ждали
А слезьте!
Давно мы с тобой луну провожали
Вместе.
Давно ты ушла, сказала – вернешься
Но, встретив свободу, как и я, остаешься…

Пр:
Вокруг меня чужое счастье
А мечты сжигают сердце
Я пытаюсь разобраться
Но от прошлого не деться
Взглядом вновь поймаю лица
А в глазах одни слова:
«Твоя смерть во мне таится
И кружится голова…»


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!

На Фонде ВСМ есть и Восхождение, но, для начала приходите, участвуйте в новом Конкурсе - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186
будем Вам очень рады.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.09.2008 23:16     Заявить о нарушении