Выпьем за службу в Десантных Войсках!!!

Выпьем ребята за небо,берет,
Выпьем за молодость прожитых лет.
Рюмку за купол,за стропы нальём,
Ну а за тельник в стакан мы плеснём.

Выпьем за дружбу,за проседь в висках,
Выпьем за службу в десантных войсках.
Выпьем за то,чтоб гремело везде-
Выпьем за армию,за ВДВ!

Вспомним погибших,за боли утрат,
И помянём наших славных ребят.
Вы не забыты,никто не забыт,
И третий тост был в молчанье испит.

Выпьем за Родину,выпьем друзья,
Ту что Маргелова Батю дала.
Выпьем за купол,и радость в прыжках,
Выпьем за службу в Десантных Войсках!!!


Рецензии
над нами купол парашютный, а в стропах неба синева, поклон королям неба

Юлия Панина   07.05.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.