Доверие

Слепая вера в правду жизни
Мне затуманила глаза,
И их закрыв двумя руками,
Глухому року душу отдала.

Но игла на дне мечтаний
Меня в чувства привела,
И скрыв свои переживания,
Себя я снова обрела.

Колола боль мне сердце часто,
Но хватит это вспоминать.
Не следует,сказала гордость,
Открыто людям доверять.


Рецензии