Боже праведный, ты помоги!

Расстоянья придумали Боги,
Труд,идти не сбиваясь с пути.
Быть любимыми,как недотроги?
Этот нонсенс пора обойти!

Дней суровость,путей испытанье,
Как ромашку легко оборви..
Любит,ждёт и подарит признанье,
Если сердце горит от любви..

Если бурей проносятся мысли:
Как Он? Что ОН?И что впереди?
И желания в воздухе висли..
Боже праведный, ты помоги!


Рецензии