Чат

Ты знаешь? меня бросила девушка.
Ушла даже не сказав"пока".
Не особо расстраивался тогда.
Она... не любила меня никогда.

А тут мне друг сайт подкинул.
Ну я на него посмотрел и для себя прикинул...
И я решил пусть будет, что должно.... а вдруг повезёт?
Вдруг это билет на поезд, который меня у переменам привезёт?

Не знаю...как всё должно было быть...
Только не смог, когда ты мне написала, я комп отключить.
Общались, мы болтали в чате,
А потом в аське, а затем встретились в контакте.

И когда фотографию твою увидал...
образ твой, что то в душе моей сломал.
И теперь мне одному тяжело.
Забываються лица, голоса.... а вообще всё!

В реальности хочу встретиться с тобой,
Хочу чтоб ты узнала облик мой.
Чтоб ты решила и сказала,
Чтоб согласилась или отказала.


Рецензии
Зайчиг мой любимый....Вот мы и встретились полгода назад....и теперь вместе навсегда...люблю ти оч сильно.............чмоггг

Оля Просто   17.04.2009 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.