***

Ты все-равно меня не слышишь,
Что толку думать, знать, хотеть.
Все громче шепот, крик все тише...
Мне нужно просто умереть.

Любовник, друг, любимый, нужный...
Не будет статусов, имен.
Ты станешь скоро чьим-то мужем,
А я... забудусь, словно сон.


Рецензии