Юмореска

Зазвучал веселый чардаш,
он собрал всех ведьм на шабаш.
Прочитав они абзац,
Вдруг взглянули на форзац,
Та ковбой свое лассо
Закрутил как колесо.
Ведьмы стали веселиться,
Дружно по полю кружиться.
Наложив на все табу,
Дружно дунули в трубу,
Чтоб милиция гашиш
Заменила на кишмиш.
Вот пошли все в казино,
Взяли там себе вино,
Подозвав к столу крупье,
Надавили на рантье,
Чтобы он свое бунгало
Заложил ( им денег мало!).
А рантье тот был гурман:
Он купил себе лагман.
Сто поставив на зеро,
Выиграл у всех. В бистро
Он провел остаток дня -
Это ведьм тех западня.
Налетавшись на метле,
Ведьмы двинулись к земле,
Забрели в дремучий лес,
Где увидели дюшес,
Рядом сакура цвела,
И природа вся жила.
Взяли ведьмы острый скальпель,
Пошли дружно резать ягель,
Чтобы зелье наварить
И народ со света сжить.
Но явился вдруг бармен
И забрал всех разом в плен.
Вот такое я кино
Поглядел не так давно.
Правда это или ложь -
До конца не разберешь.
Вот и все, идти пора,
Говорю вам всем: «Пока»!


Рецензии