Прогулка 266-я. Шумел виртуальный камыш

Гуляли, как обычно. Листопадом наслаждались.
И набрели нечаянно на актуальный конкурс… Ну как про виртуальную любовь не высказаться?..

ШУМЕЛ ВИРТУАЛЬНЫЙ КАМЫШ

1
Шумел виртуальный камыш, деревья инетные гнулись,
От накала страстей сетевых мониторы искрили в домах,
Не скрипела от страсти кровать, и соседи ничьи не проснулись:
Он в деревне Каюк - и в Айове она, а любовь… просто «ах!»

Или «ой» - как хотите. Короче, до гроба.
По ночам бурный секс – все без комплексов, полный о-кей!
Ну, примерно такой монолог - откровенны до донышка оба:

2
- Я хочу тебя…
– Тоже… безумно…
– Разденься… быстрей…
– Я твой глажу животик…
- Какие горячие руки…
- Как ты любишь?
- Мне лучше когда ты… О, йэсс!!!
- Дорогая, поверь, я устал от разлуки…
- О май крэйзи!... любовь всё же есть!

3
Иногда полный крах, если комп в дальнем штате заглючит
Иль в деревне Каюк пьяный трактор проводку порвёт.
И ныряют в реал: он - к уставшей на ферме Марфуше,
А она …а она не скажу что берёт.

4
Виртуальный камыш будет снова шуметь спозаранок,
И всю ночь напролёт будет пальцем влюблённый народ
Тыкать в клавиши в поисках новых романов,
Пока шишек - реальных вполне - из-за вирта себе не набьёт.


Рецензии
Люби виртуально, мой милый,
И буду верна до могилы!
Когда же в реал я уйду,
То тут же тебе изменУ!
:-))))))))))))))
Ухохотаться, не встать от компа!
:-))))))))))

Елена Кириллова   21.09.2008 11:18     Заявить о нарушении
Лена, рады тебя видеть)
твои

Два Паскаля   22.09.2008 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.