Зачем мне боль

       
Зачем мне боль, страданий ревностные муки,
Зачем, мне эпизода роль
И после долгих лет разлуки,
Зачем мне знать, что у тебя другой.

Зачем слова. Они всего лишь звуки.
Зачем, угасший разжигать огонь,
Гореть и умирать от скуки,
Скажи, зачем ты мне дана судьбой.

2002 г.


Рецензии
Хорошо пишешь...Но почему-то очень мало!!.
Молодец!!!

Антуан Вебер   14.02.2011 18:26     Заявить о нарушении