Тебя просто НЕТ!!!

Тебя просто нет,
А я тебя ждала.
Оборвался мой свет
И снова я солгала.

Может это моя кара
За мои дела?
Но плохого я особо
не делала никогда,
Не ждала я такого кошмара...

Тебя просто нет,
Нет на этом свете,
и не на том,
Тебя просто нет.
Вот это и есть ответ.

Уже нет сил бороться,
Верить, ждать, молиться..
Немного грусти и слез со щек
Стираю я с лица
Вечер, холод, кофеек,
И снова ТЫ - бессонница моя.

Не хочу терять года
Надеясь,что будешь ты у меня
Я просто хочу быть с тобой
Всегда и быть родной,
Любимой, дорогой.

Но тебя просто нет
Не на этом свете,
не на том
Тебя просто нет...
В этом и весь ответ!


Рецензии