Признаюсь...

Крупные слёзы текут по щекам,
Дорожки на них оставляя.
Как я скучаю по сильным рукам,
Что лаской меня меня удивляли...

Скучаю по голосу, ярким глазам,
Пожестам и даже походке...
По жадным и сладким любимым губам,
По взглядам то страстным, то кротким.

По нежным касаньям и трепетным снам,
По тёплым улыбкам и смеху.
Скучаю, болею, дав волю слезам...
И снова вхожу в эту реку.

Тобой я больна! Признаюсь, Отдаюсь.
Я больше не буду бороться...
Я снова от счастья с тобою смеюсь,
И счастье моё ярче солнца!

2.09.2008г 21:51


Рецензии