Как часто возраст женщины скрывают...

Как часто возраст женщины скрывают,
Как будто это что-то поменяет...
Неважно много лет мне или мало,
Ушедшее не возвратится вновь.

И почему же я должна стесняться
Того, что мне уже не восемнадцать?
Ведь главное - чтобы душа порхала
И пела про весну и про любовь.

Зачем же убавлять себе годочки:
Смешно быть на год старше взрослой дочки!
Наверное, подобные моменты
Знакомых очень даже веселят.

Хотя, признаюсь, не мешает все же
Стараться выглядеть свежей, моложе,
Чтоб в адрес свой услышать комплименты
И чей-то встретить восхищенный взгляд.


сентябрь 2008 года


Рецензии