3 сентября

Я не синоптик, не пророк,
и не Таро без имени и отчества,
Я не гадаю, не даю зарок,
но мой прогноз - дождь в одиночестве....

Мой номер, телефон, "привет"...
Твой голос - "Как бы пересечься?"...
Я слушаю, эмоций... нет,
"Давай.Я знаю способы обжечься..."

Сентябрь. Снова за окном
По счету третее число.
В глазах-хочу, в ушах - бостон,
 "люблю" вокруг - на руб ведро.

Не от того....


Рецензии