Когда камнями закидают твое имя...

Когда камнями закидают твое имя
Я разгребу его, и кто бы не сказал
Пусть время в пепел раскрошит картины
В один лишь час, я не оставлю скал

На вашем теле не останется ни шрамов
Ни дней, что причиняли только боль,
Как ни останется былых обманов,
Которых пылью унесло, само-собой

Прибой затих, и далеко до шторма
Я здесь с тобой, я навсегда
Мой плод неспелый страстно сорван
Он сладок будет лишь любя


Рецензии