Сон

       
Я приснюсь себе вольною птицей,
Собирая все лучшие сны
Я раскрашу улыбками лица
И все песни спою о любви

Я приснюсь себе морем и небом
На краю посижу у луны
Полетаю на облаке белом
И рукой дотянусь до звезды.

Я приснюсь парусами и ветром,
Берегами у края воды
И по свету гуляющим эхом
Повторяющим: - “Где ты, где, ты”?

2003 г.


Рецензии