Взгляд на подвыпившего качка

Ненавижу мускулатуру,
Ненавижу самцов фигуры,
Груды мышц на безмозглом теле
Для обильной еды и постели,
Ощущение силы грубой.
Руки жадные,жадные губы...
И когда я все это вижу,
Говорю себе:ненавижу!


Рецензии