Я на свидание с женой

Я на свидание сегодня
иду с красивою такой.
С такой красивой самой нежной
с такой красивой не земной.

Считаю пульсом я секунды
биением сердца моего
Я до свидания с любовью
с моей любовью не земной.

Лечу с красивым я букетом
не замечая суеты
Я сам назначил встречу, время
и я уже на полпути.

С такой хорошенькой девчонкой
с такою ласковой женой
Я на свидание бегу
влюблен любовью не земной.


Рецензии