Пускай, все сломаны зонты

      
Уйди, оставь, ты вяжешь руки
Бросай все, будем забывать
Пока ты рядом, тоже муки
То только миг, и вновь тебя терять.

Уйди, прошу, нам вместе одиноко,
Пускай, все сломаны зонты
Пускай не ты, а жизнь жестока
Пускай, ты только уходи.

Бросай меня, нам вместе одиноко,
Мы так друг другу не нужны.
Иди но знай, что после поворота,
Твои мне будут слышаться шаги.

2003 год.


Рецензии
Привет! Гриша!
Я рад, что в наших рядах пополнение…
Процветания тебе, творческих успехов,
как можно больше читателей и их положительных
откликов о твоих произведениях…

С теплом ,,Вен,,

Антуан Вебер   02.09.2008 22:32     Заявить о нарушении