Магия осеннего леса

Что-то странное творится на душе,
Что-то тяжело на сердце стало.
Может, мне взрослеть пора уже,
Или впечатлений новых мало?

Засиделась в четырёх стенах -
Ветра гул зовёт в лесную чащу.
Там последний месяц, хоть в мечтах,
Стала я бывать гораздо чаще.

Вижу солнцем залитую высь
И лучи, играющие в листьях.
Кроны сосен песней собрались
Навести в моих порядок мыслях.

Я лежу в листве осенних дней -
Здесь ещё по-летнему спокойно.
Хочется навек остаться в ней -
Сей мечте... Но где я? И спросонья

Понимаю - в руку этот сон
Мне влетел негаданно-нежданно:
Обступает лес со всех сторон
Девушку на ягодной поляне.


Рецензии
Навести порядок в моих мыслях... Может так лучше? С ув.

Александр Олейников 2   30.03.2010 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.