Доброе утро

Как приятно нежиться в постели
И свою подушку обнимать,
Подобрать к себе колени
И глаза не открывать.
Чуть зевнуть и потянуться,
И представиться звездой,
Всему миру улыбнуться
И в мечтах побыть с тобой.
Распластать тихонько руки
И коснуться пола вновь,
Отгонять мгновенья скуки
И гонять по телу кровь.
Слышать сердца монотонный
Стук, спокойный и лихой,
И прогнуться словно кошка,
Что любуется собой.
Потянуть все свои связки,
Каждый пальчик на ноге,
Прыгнуть наземь без опаски-
С добрым утром всей стране!
12.08.08


Рецензии