Я к ней писал

Я к ней писал
Она же удалилась,
Ушла из мира музыки, кино
Симается, теперь
Но изменилась
И вычеркнуло главное перо
Ее фамилию
Из всей истории Российской,
Которая пуста и сказочно глупа
Сегодня
Нету крови в ней арийской
и даже ни серпа ни молотка,
История кино всегда жива,
Но потеряло все кино одну актрису,
Когда она решила замуж и пошла
По жизни выбрав денег биссектрису.
Не просто деньги,
Это даже власть
Власть из Кремля ее теперь продюссер,
И я на сайте ей уж не пишу,
Прощай Катюша и цветочки сюси-пуси!
Мои стихи не плод страстей
А ряд сугубо добровольного почина,
Ну что ж играй
Коль сможешь дальше им играть,
Споткнешься, не поможет Аль Пачино.


Рецензии