Марине

Усталой старости, не зная
Кипящей юности поток,
Принёс весну к воротам рая
И с ней в душе расцвёл цветок.

Встречай любовь, от сна сбегая
Ее другой сберечь не смог
Она твоя, она другая
Опавший цвет, дарящий плод.

Бери ее, и увлекая,
Дари букет банальных роз
Дари, о прошлом забывая
И пусть она не знает слез.

2002 год.


Рецензии