Тигренку

Звезды, ночь и теплый свет.
Где любимый? - его нет:
Он далеко, далеко,
Без него мне нелегко.
Я тоскую и скучаю,
Взгляд потух, исчез огонь,
Дни тихонько пролетают,
Жду тебя, тигренок мой.
Знаю я, ты отдыхаешь,
Рядом ты с семьей своей,
С другом лучшим ты гуляешь,
Никаких нет канитель.
Лишь на месяц ты уехал,
А как будто бы на год,
Вдруг исчезла вся беспечность,
Душой и сердцем я с тобой.
Мы встречаемся недавно,
Без сомнений, вечных терок,
Буду преданна испрано.
Жду. Люблю тебя, тигренок.
11.08.08


Рецензии