с дн3м R0zденьЯ

Ты навсегда останешься загадгой
Но это только для меня
Тому кто будет после
На это наплевать
Тебя разденут,выебут
разбив и так уже на мелкие осколки
потерянной любви
тебе уже 16
с днем рожденья


Рецензии