Я признаюсь

Я признаюсь, я всё ещё мечтаю,
И с образом твоим не расстаюсь.
Я как снежинка, на ладони таю,
Но, а раскрыться всё ещё боюсь.

Я признаюсь и слов не выбираю,
Я так люблю и в этом признаюсь.
И если это от тебя скрываю,
То на бумаге смело признаюсь.

Я признаюсь, что даже не пытаюсь,
Тебя забыть не позволяют сны.
Где я с тобой любовью занимаюсь,
Я признаюсь, признайся мне и ты.

2002 год.


Рецензии