Маленькие зарисовки 8

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА АНЕКДОТА

Я – оптимист. Очень люблю юмор, всякого рода шутки, приколы, анекдоты.
Анекдот про трамвай – один из самых любимых.

Каждое утро водитель трамвая Дрючкин, глядя на бегущую к остановке тучную запыхавшуюся женщину, думал:
- Успеет добежать Марь Петровна или не успеет?
- Опять не успела, - со вздохом заметил он, захлопнув в очередной раз дверь перед самым её носом.

Сегодня, завидев стоявший на остановке трамвай, я бегом рванула с лестницы вниз к раскрытым дверям. Спустя пару минут, я поняла, как несказанно повезло мне с моим не очень большим носом: двери лязгнули с ужасающим грохотом прямо передо мной! Если бы мой нос был хоть чуточку длиннее, то кончик его уже валялся бы на трамвайных рельсах.

- Да! – вслух обрадовалась я. – Вот она – волшебная сила любимого анекдота!


Рецензии
Милый водитель,очень симпатичный и вежливый.
Не любил он Марь Петровну ох не любил.Спасибо Таня хоть душой отдохнул.

Григорий Фёдоров   03.09.2008 20:20     Заявить о нарушении
Ну ладно, Марь Петровну, а мне то за что досталось? Вот и пойми их, водителей этих...
С улыбками, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.09.2008 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.