Минувшие дни

Минувшие дни – как архив для души.
Минувшие дни позабыть не спеши.
В минувшие дни отсчитай все гроши,
В минувшие дни – сухарей насуши.

Минувшие дни – там есть мать и отец.
Минувшие дни – твой терновый венец.
Минувшие дни – там отвага и страх.
Минувшие дни – там есть друг, и есть враг.

В минувшие дни – сонмы лучших стихов.
Минувшие дни – без запретных оков.
В минувшие дни, всех любимей – жена,
В минувшие дни, ты не знал ещё дна.

В минувшие дни, всех родней – блудный сын,
В минувшие дни… Но ответ был един…
Один – со стаканом…
Не поэт, а кретин…


Рецензии