Блуждаю путаясь в мечтах

Блуждаю путаясь в мечтах
И неоконченных началах
Взывая страстно о причалах
В далеких странах, городах...

Придуман мир таким не мною
Я здесь всего лишь пассажир
Всего цать лет и новый мир
Для новой участи открою...

Молюсь и рвуся день деньской
Чтоб эта горечь отступила
Башка все напрочь позабыла
И здесь пожить, пока живой...

Так трудно рушить не создав
И создавая не разрушить
Чужие, ласковые души.
Им болью за любовь воздав...

Плохое стало быть начало
Когда так хочется домой
Еще лишь преступив ногой
Порог последнего причала ...

Но надо! Только б сил достало...


Рецензии