Что такое мудрость...

Что такое мудрость –
Это жизнь,
Кстати, обоснована не мною –
Доброта, любовь и неба высь.
Злоба пусть обходит стороною.

Что такое мудрость –
Это дни,
В муках испытуемы извечно,
И для нас искусами они
Вдаль ведут по вере бесконечно.

Что такое мудрость –
Жизнь моя,
Давит на меня, сгибая плечи,
Каркает лишь стая воронья,
Пьянкою себя поэт калечит.


Рецензии
Не пить, не пить, не пить!
Жить, жить, жить!

С Рождеством и Новым годом! Счастья, здоровья, творческих успехов!

Виктор Один   07.01.2009 05:20     Заявить о нарушении