Такова жизнь

Эх, жизнь – настой шиповника,
Терновник для венца,
Сплошная кинохроника
Беспутного конца.

И высветится титрами:
Хоть Бахус и творец,
Но коль «шиповник» – литрами,
То творчеству – пи.....ец!


Рецензии