Привет...

Ты скоро снова скажешь мне: привет...
И улыбнешься тонкою ухмылкой
Глаз нежно-серых с желтою прожилкой
И дочитаешь мне две строчки, что не знаю...
В твоих руках я заново оттаю
И улечу парить вновь над землею...
Похоже, я всерьез больна тобою
Безбашенно... Ты радуешь меня.
Расскажешь, как нашел ты здесь меня.
       
Прошепчешь ласково на ушко мне: девчонка!
Родная, солнечная милая моя... Любимая...
И вновь слияние душ... В ответ: твоя...
В объятьях взгляда небо над землею,
Сердца соединяет дождь струею,
Зеркальной гладью мыслей отражение
Самозабвенное земное притяжение....
И снова вижу звездный хвост комет
В твоем чуть слышном шепоте: привет...


Рецензии
Красиво) Две последние строчки только чего стоят! Вообще, взгляд на жизнь близкий. Приятное открытие. Спасибо.

Ольга Владимировна Медведева   04.03.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте еще, и с праздником весны вас))

Древний Странник   08.03.2009 21:26   Заявить о нарушении