ОКА

       Ока моя мчалась вперёд
       И пела в восторге душа
       Сиял голубой небосвод
       Трасса была хороша

       Скорость набрал-обалдеть
       Сердце рвалось из груди
       Только не знал я тогда
       Что меня ждёт впереди

       Радость не долгой была
       И скоро сменилась на стресс
       Меня обошёл БМВ
       Следом за ним Мерседес

       Они промелькнули как тень
       И только шуршание шин
       Смог я услышать в тот миг
       Лучших в Европе машин

       Их не догнать ведь они
       Двигают автопрогресс
       Тут уж гони не гони
       И наплевал я на стресс

       Ока моя хоть и мала
       Но всё же ей верность храню
       Врежется в столб Мерседес
       Сразу его обгоню
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.