Соскучилась

Проветримся.
Недолгий променад.
Посмотрим, как разводят над Невою
Мосты в огнях горящие строфою
За руки взявшись крепко крепко... Вдруг
Излечим обществом навязанный недуг...
Пройдем по набережной в сумраке немея...
Без рук твоих все пальцы холодеют...
Общий любимец Питер - Ленинград
Украсит долгожданный променад.
Проветримся...
       
Согреемся
В пустеющем кафе...
Закажешь кофе мне, себе - фруктовый чай
И поцелуи в губы, невзначай...
Чтобы пробрало до мозгов костей
Отверженных безумствами страстей
В друг друге растворяясь до рассвета
Открыли двери в нескончаемое лето
И рай аборигенский в шалаше
В уединенном Питерском кафе...
Согреемся...


Рецензии
Так хорошо, хоть на тебя и не похоже:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   29.10.2012 23:58     Заявить о нарушении
да.. иногда, перечитывая былое, сама удивляюсь откуда это и это...

Древний Странник   30.10.2012 01:59   Заявить о нарушении