Светло и горько

Светло и горько-и вода
Струится по моим рукам.
Что это-счастье иль беда
Взмывает к белым облакам?
Раскрылись странные цветы:
Их взгляд наивен и хитер.
Ты рядом-но далекий ты,
Горит и тлеет наш костер.
Как мне раздать свои долги?
Как никого не обделить?
Друзьями выглядят враги.
Понять,простить,забыть,любить...
Меня течение несет.
Вода иль слезы на щеках?
Исход?Опасный поворот?
Но силы нет в моих руках...


Рецензии
Действительно, светло и горько. Удачи Вам!

Тамара Петровская   02.09.2008 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!

Мартагона   03.09.2008 02:48   Заявить о нарушении