Прольются лирой серенады...

Любовь произрастая в сердце
Корнями пущенных ветвей
Питают млечностью проекций
Подобранных к ключам дверей.
Дорогой вьется миг надежды
Протяжностью еловых лап
Истлевшей ветошью одежды
Остынет пожелтевший сад.
Нальются соками рябины
Пылая огненным ковром
Задышат осенью долины
Сверкнув на утро серебром.
В тени восходов и закатов
Сменяя темноту на свет
Прольются лирой серенады...
И робким шепотом: Привет...


Рецензии