Счастливого пути...

Блокнот и ручка под рукою...
Парою строчек запиши,
Как ожидает путник взлета
На Красноярск желанного отлета
И верных горных троп шагов ретивых
В лучах восходов и закатов торопливых
Под огненным обменом двух сердец
Где был раскрыт таинственный ларец
Желаньем душ в стремлении к совершенству...
Предвосхити кристальное блаженство...
Любовь моя вольётся в твоё сердце...


Рецензии