Любовь есть

Слезы. Мысли. Чувство страсти.
Что я чувствую теперь?
Кто связал любовью снасти
Пылких любящих сердец?
Завязал, и не развяжет
Даже опытный матрос.
Только сердце нам подскажет,
Как решить такой вопрос.
Разрубить гордиев узел
Иль оставить так навек.
Сто вопросов почему же
Нам оставил этот век:
Или он тебе не нужен?
Или кто-то еще есть?
Где нашла ты столь подружек?
Почему друзей не счесть?
На вопросы ждем ответы
Ты и я, весь белый свет,
У любви свои билеты,
Для любви зеленый цвет
Перекрестков светофоры
Уж дают. Сомненья нет,
Что пальнут стрелой Амуры
В тех, кто хочет на тот свет.
И, влюбившись, все воспрянут,
Будут жить, любить и петь,
И друг другу вместе скажут:
«На Земле любовь же есть»!


Рецензии