***

Зрелой Женщины нежной пора!


Как прекрасны лучи на восходе,
Золотистой играя листвой
И доверчиво вторя природе,
Новый день знаменуют тобой!

Пряный вихрь шелестит под ногами,
Рассыпается жёлтым ковром!
И, навеянный песни словами,
Утопает в тумане густом!

Не понятная фраза мне эта,
И дурманом кружит голова –
Не хочу называть «бабьим летом» -
Зрелой Женщины нежной пора!

Распускаются чувства как розы
И ласкают душой всё сильней!
И пусть плачут серьгами берёзы –
Нет в ней грусти нисколько моей!

Так прекрасна, тиха и желанна!
Ясным светом и солнцем полна!
И душой и умом долгожданна
Теплотой наполняет Она!


Рецензии