Ангелы

Все говорят, что ангелы плохие,
Не верю им, они лгуны,
Завистливы , дурны и очень злые.
Где ангелы? – Уснули до весны.
Защиты их теперь нам очень мало,
Всю исчерпал народ Земли,
Теперь над ним повисло остро жало,
И бесы в гости к нам пришли.
Но сердце любящих им неподвластно,
Его никто не сможет одолеть,
Ведь это чувство так прекрасно,
Оно не сможет, верь мне, умереть.
Искра любви живет в сердцах любого,
Кто хоть когда-нибудь любил
Семью, родню,кого-нибудь другого,
Кто друга лучшего простил.
Придет весна, и Ангелы воспрянут,
Расправят крылья, в мир придут,
А люди добрыми навеки станут,
Пройдут обиды, войны все пройдут!


Рецензии