Детство

Не вернется это лето, не вернется,
Не вернется это лето больше к нам,
Отвернется и над нами посмеется.
Очень скоро ты увидишь это сам.

Только мы с тобой не ведали печали,
Забывали, что живем не просто так.
Жаль, что в школе нам о многом умолчали.
Нам самим порой не справиться никак.


Рецензии
Всё вернётся,Светлана,просто немножко в другом виде)Удачи!

Андрей Чупахин   11.05.2010 20:06     Заявить о нарушении